Naruto the bonds of destiny

Объявление

Администрация

Объявления

Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся, подаем анкеты, играем
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов
Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах канона

Проекту Naruto the bonds of destiny 2 года!
Игра локационная
Модерация

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив анкет » Death.

Death.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ф.И. на русском и английском
Hidan | Хидан | яп. 飛段
2. Возраст первого и второго сезона
I сезон: 20 лет
II сезон: 22 года

3. Ранг
S-rank, Missing-nin
4. Страна и селение
http://s014.radikal.ru/i327/1101/c9/2553006daa20.png Yugakure | http://s52.radikal.ru/i138/1101/82/13150611ea0b.png Akatsuki
5. Внешность вашего персонажа

Хидан имеет среднюю длину волос серебрянного цвета, которые причесанны назад. Глаза имеют характерный розовато-фиолетовый цвет. Он носит плащ Акацуки, под которым находится открытый торс и брюки бледно-синего цвета. На шее распологается перечёркнутый протектор Юугакуры и амулет религии Дзясин. Окрашивает ногти в тёмно-зеленый лак. На левой руке указательного пальца, находится оранжевое кольцо, которое имеет название «Три» (三台, Сан 三). Когда не учавствует битве, то носит свою Трёхлезвенную косу за спиной.
Во время ритуала, кожа принимает тёмный цвет. На теле появляются белые узоры напоминающие кости.

http://savepic.net/1078021m.jpg

6. Характер вашего персонажа
Хидан не такой уж и милый каким кажется с виду. На самом деле он садист, которому нравится смотреть на страдания своей жертвы. К тому же этот маньяк бессмертен, вот и делает всё что захочет. Про манеру разговора Хидана нужно сказать отдельно. Сплошной мат на мате, а манеры приличия у этого шиноби напрочь отсутствуют. Можно даже смело заявить, что у жнеца нет никаких друзей. Для него каждый человек «игрушка», с которой Хидан будет играть далеко не прилежным и добрым способом. Любит причинять боль всем своим телом, особенно выполняя свой очередной ритуал, где жертва будет страдать на глазах у бессмертного. Слишком горячо относится к критике Дзясина-самы, которому кстати он гордо поклоняется и восхваляет. Главная черта мазохиста — это самоуверенность. Именно её можно часто прослеживать во время боя и разговора. Ну уверен Хидан в себе, что тут ещё сказать? Слишком прямолинеен и уж точно никогда не будет скрывать своё мнение. Даже самому Пейну, маньяк может высказать всё что думает, не опасаясь за свою жизнь. Что касается напарника — Какузу, так это для жнеца полная ж#@%. Хидан каждый раз умудряется разозлить Какузу своими выходками и рилигией, а напарник у мазохиста очень чувствительный, да. А как деньжата любит? Вот это и бесит Хидана. Ну как видите у этих двоих вечная любовь. Всё что можно сказать, так это: «Любовь до гроба — дураки оба».
9. Техники

suicide;|redemption-

1. Название техники
http://img.pixs.ru/storage/0/5/7/100pxJashi_3055080_1384057.png Заклинательная Техника: Кровь Одержимого, Повелевающая Смертью
2. Описание техники
Ритуальный метод убийства. Для его выполнения Хидан вычерчивает на земле символ бога Дзясина — круг с треугольником внутри, и, употребляя кровь жертвы (достаточно капли), связывает своё и её тело физически  любая травма Хидана обернётся аналогичной травмой жертвы. Однако связность существует пока Хидан находится именно внутри упомянутого символа. Используя свою бессмертность, он ранит себя во всевозможных местах и испытывает наслаждение, доставляя другому страдания вплоть до смерти.
3. Картинка (через превью)
http://savepic.net/1108743m.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака

10. Читали правила?
Верно (с) Karin
11. Связь с вами

12. Хотите заказать статус?
Неа :з
13. Как про нас узнали?
PR

Отредактировано Hidan (2011-04-24 19:11:45)

2

Доброго времени суток, что же, сразу преступим к проверке.

Hidan написал(а):

Дзясины-самы

Дзясина-самы... или уж в адрес Дзясина-самы

Hidan написал(а):

которой кстати он гордо поклоняется и восхваляет

Которому? Или это Вы про критику?

Hidan написал(а):

думает, не опасаясь за свою жизнь

Запятая

Hidan написал(а):

В лс =)

Скрытым текстом, пожалуйста

3

Karin
готово :з

4

Тема пробного поста:

По убеждению Лидера, Хидан и Какузу должны были исполнить небольшое дельце "на благо организации". Звучит тупо, но Какузу без каких-либо отнекиваний согласился на это пыльное задание. Хидану ничего не оставалось, как отправиться за товарищем. По дороге партнер раскрывает тайну: в том месте есть объект, за которого обещаны не малые деньги

5

Ещё пару шагов и у меня мозги отсохнут..
Вечер. Всё вокруг приобретало совершенно иной вид. Несколько часов назад, солнце ярко ослепляло глаза и согревало своими огромными лучами. Сейчас этого не было и тёплый ветер привычно бил по лицу. Дорога тянулась заброшенными улицами и то, что вокруг было совершенно тихо, слегка бесило Хидана. Близится время очередного ритуала, а вокруг нет ни одной живой души. Впрочем, если отправляешься на задание с Какузу, то этого и стоит ожидать. Он всегда выбирает тихий путь, видимо опасается на глаза попасться.

С каждой секундой, кровь в венах превращалась в сгустки адреналина и подчиняла разум Хидана лишь своей воле. А бессмертный этому не сопротивлялся, ведь такое состояние давно стало привычным.
Я даже не могу понять в какой мы дыре! Дзясин-сама ждать не будет, а этот Какузу завёл как обычно не в то место. Это приказ Пэйна, а значит никаких грёбаных денег. Подожди немного, о великий Дзясин! Я вынуждаю испытывать твой голод только по важной причине. Я всё ещё существую в этой дурацкой реальности и дарую тебе жертву. Люди как скот! Укажи мне на любого и я принесу тебе в дар его кровь! Скорей бы дойти до этого шпиона.. И почему Пэйн послал именно нас? О да, если Какузу идёт, значит и Хидан вслед за ним. Снести бы этому Лидеру голову, она всё равно ему ненужна. Но главное другое.. Как только все хвостатые звери будут собраны, у половины организации появятся важные дела. Каждый будет мечтать о мировом господстве. Биджу — ключ к новой войне и она обязательно должна состояться. Разве можно верить шиноби, который предал самую важную для себя цель? Религия даёт нам совершенно другой взгляд на мир и людей.. И если ты не верующий — ты обязательно проиграешь. Заключить уговор с нами? Да Пэйн ещё безумнее чем я предполагал. Даже его сил не хватит полностью, чтобы остановить жажду смерти. Он возомнил себя богом и пытается показать свои правила.. Его сила никого больше не пугает и все ждут своего часа. Вот поэтому мне нужно собрать всех зверей, а после чего я вновь обрету свободу.

Тёплый ветер сменился на прохладу, а пейзаж превратился в густой лес, который был украшен пышными деревьями и тёмными ямами. Да и Какузу сбавил шаг, видимо место встречи было совсем рядом. Ещё пару секунд и напарник Хидана вытянул руку — это означает стоять на месте и никуда не уходить. Все эти действия заставили бессмертного медленно натянуть улыбку и крепче сжать свою любимую косу. Вкус убийств уже чувствовался, нужно лишь ожидать сигнал.
Идеально! Идеально, бл*! Хоть иногда Какузу ты можешь оказаться полезным. Я убью этого шпиона, но сначала дам в последний раз насладиться собственно речью. Говори медленнее ублюдок! Неужели не хочешь удоволетворить себя в последний раз?

- Спокойно, Какузу! Я уже иду! - и вот бессмертный сорвался с места, но крепкий захват не позволил далеко уйти. Ходячий банкомат крепко сжал горло собственного напарника, давая понять, что эта цель ещё не нуждается в убийстве. Шорох веток и мелькание тени приближались, пока Какузу не ослабил хватку.
Что всё это значит? Он играет с жертвой как кот с мышью. Разве раньше он интересовался таким видом убийства? Но я больше не могу ждать! Мне похер, что этот надутый индюк задумал, но ждать я больше не могу. Зря ослабил хватку, Какузу! Сейчас я выпущу кишки этому ублюдку..

Как это великолепно.. Дзясин.. Дзясин-сама, ты получил что хотел? Я заставил его долго страдать. Всё было так как ты любишь. Сначала я его удивил, а потом напугал. Я ещё помню как он боялся сделать шаг, но так и не стал умолять о пощаде. Какой он умный. Он же знал, что сдохнет как собака..
- Да, Хидан. В этот раз ты отличился.. - грубый голос напарника, заставил ухватиться рукой за металлическую пику, которая крепко сидела прямо в сердце. Лёгким движением руки, Хидан избавился от орудия, при этом не скрывая чувства боли. Громкий и короткий крик раздался по всей округе, но бессмертный продолжал нагло улыбаться.
- Ты смог поймать крупную рыбку. Ты точно уверен, что деньги тебе не интересны? - это было против всех правил. На самом деле это была очередная жертва на чёрном рынке, за которую положена награда, а значит..
- Эй! Ты охренел!? Что ты хочешь этим сказать!? - недолго думая бессмертный вскочил на ноги и громко заорал:
- Бл*! Ты снова решил подработать!? Какузу, ты *баный чёрт! Ты же сказал, что мы идём за шпионом! - ненависти и ярости Хидана не было предела, но банкомат лишь холодно проговорил, что самое время отправляться на точку торговли и отправился дальше, не обращая внимание на своего напарника.
Вонючий индюк! Снова н**бал меня! Как же я мог клюнуть на такую хрень! В следующий раз я засуну тебе твои зелёные бумажки в задницу!
- Эй, Какузу! Подожди меня..

6

Мне понравился пост) Добро пожаловать!

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив анкет » Death.