Naruto the bonds of destiny

Объявление

Администрация

Объявления

Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся, подаем анкеты, играем
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов
Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах канона

Проекту Naruto the bonds of destiny 2 года!
Игра локационная
Модерация

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив анкет » Tsukuri no Deidara

Tsukuri no Deidara

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ф.И. на русском и английском
Дейдара Скальный|Deidara no Tsukuri
2. Возраст первого и второго сезона
I-17 лет
II-19 лет

3. Ранг
Нукенин
4. Страна и селение
Организация Красной Луны/Акатсуки
5. Внешность вашего персонажа
Симпатичный блондин среднего роста с голубыми глазами. Длинные волосы частично собранны в хвост на затылке, остальные пряди распущены. Длинная светлая челка на левой стороне прикрывает механический глаз - увеличивающую камеру. На двух ладонях у парня рты, позволяющие ему создавать фигурки, вкладывая в глину чакру, что позволяет ему использовать весьма разрушительные техники. Четвертый рот расположен на левой стороне груди, но о его наличие известно разве что Сасори с Лидером, для использования как в бою так и в повседневной жизни он не предназначен и потому крепко накрепко зашит нитками, так как там расположено секретное оружие Дейдары - Дей сам по себе своего рода бомба, своеобразный механизм расположен у него в сердце, при его «включении» уничтожается совершенно все живое, находящиеся в зоне поражения, примерно 10-15 километров, очень большая территория.Так же погибает и сам Дейдара.
Как и все члены Акацук, носит черный плащ с темно-красными вставками и рисунком - облаками по длине плаща,под ним как ни странно,находится весьма накаченное тело. По традиции организации, ногти на руках и ногах наманикюрены и покрашенный в темно-фиолетовый цвет. Кольцо носит на указательном пальце правой руки. Кандзи - сэй, в значении - голубой, божество - Сэйрю - голубой дракон.

6. Характер вашего персонажа
Несмотря на свой статус преступника S-класса, Дейдара весьма легкомысленный и веселый. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Парень весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное, что можно сделать с Дейдарой, – это начать его игнорировать. Безразличие к  своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, чтобы получить признание и внимание. Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях, Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником. Дейдара настоящий творец, во всяком случае, именно так он считает. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот его основная жизненная догма. Своего напарника парень очень уважает и обращается не иначе как “Данна”. Признавая, что как шиноби тот сильнее его, Дейдара все же считает верным именно свое определение искусства и старается,чтобы Сасори признал это. Впрочем, все его уважение не мешает Дейдаре периодически доводить своими рассуждениями кукловода до белого каления. К основной части коллег Дейдара относится равнодушно,хотя Тоби постоянно выводит Дея из себя.
9. Техники

Свернутый текст

1. Название техники
Doroku Gaeshi
2. Описание техники
Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли.
3. Картинка (через превью)
Ответ:
4. Тип (атака\защита)
Защита
из взрывающейся глины лепятся небольшие самонаводящиеся фигурки животных + через рты на руках в фигурки переходит чакра. (мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.)
--
4. Тип (атака\защита)
Атака
самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
--
4. Тип (атака\защита)
Атака
Создается при помощи сразу двух ртов и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
http://s010.radikal.ru/i314/1104/54/d2d8cc108a13.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака
Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Ее силы вполне достаточно, чтобы запустить на орбиту пол деревни.
--
4. Тип (атака\защита)
Атака
Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона. При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
--
4. Тип (атака\защита)
Атака
глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3..
--
4. Тип (атака\защита)
Атака
абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров..
--
4. Тип (атака\защита)
Атака

10. Читали правила?
Верно (с) Karin
11. Связь с вами
скайп: c.kakao(нэжный .О)
вк: http://vkontakte.ru/id90370884

12. Хотите заказать статус?
в глазах болты.
13. Как про нас узнали?
рейтинг spybb

Отредактировано Deidara (2011-04-19 08:17:52)

2

Доброго времени суток, пока ещё единственный член Организации Красной Луны. Давайте сначала поговорим о том, что имя пишется с заглавной буквы, поэтому я Вам его исправлю.
Анкета мне понравилась, не много, но четко и ясно, чего и хотелось бы, без воды и прочей лабуды. Меня радует, но давайте перейдем к некоторым ошибочкам:

deidara написал(а):

старается, чтобы Сасори признал это

Пропущен знак препинания

deidara написал(а):

К основной части коллег Дейдара относится равнодушно.

Что нельзя сказать о Тоби, который несколько раздражает "взрывного" гения

deidara написал(а):

Четвертый рот расположен на левой стороне груди, но о его наличие известно разве что Сасори с Лидером, для использования как в бою так и в повседневной жизни он не предназначен и потому крепко накрепко зашит нитками, так как там расположено секретное оружие Дейдары - Дей сам по себе своего рода бомба, своеобразный механизм расположен у него в сердце, при его «включении» уничтожается совершенно все живое, находящиеся в зоне поражения, примерно 10-15 километров, очень большая территория, на которой уничтожается практически все, так же погибает и сам Дейдара

Разбейте это предложение, перегруженное знаками препинания. И уберите повторы, ибо с ними очень сложно понять смысл сказанного. И ещё... совершенно или все-таки практически?
Что касается внешности, то мне бы ещё хотелось увидеть, где Вы написали про цвет глаз или... фигуру?

deidara написал(а):

Doroku Gaeshi

Я, честно говоря, не очень помню эту технику, может картинка из манги или скрин нам помогут?

3

Karin написал(а):

Что нельзя сказать о Тоби, который несколько раздражает "взрывного" гения

Конечно исправлю,новсё же присмотритесь,там написанно к основной части,что не значит ко всем

Karin написал(а):

Разбейте это предложение, перегруженное знаками препинания. И уберите повторы, ибо с ними очень сложно понять смысл сказанного. И ещё... совершенно или все-таки практически?

исправлено.

Karin написал(а):

Что касается внешности, то мне бы ещё хотелось увидеть, где Вы написали про цвет глаз или... фигуру?

и опять же присмотритесь.первое предложение-

Deidara написал(а):

Симпатичный блондин среднего роста с голубыми глазами

что насчёт фигуры-добавил.

Karin написал(а):

Я, честно говоря, не очень помню эту технику, может картинка из манги или скрин нам помогут?

Извините,техника то есть.Я уверен.Помню самолично,но найти скрин не смог.Да и том манги где видел,не помню

Отредактировано Deidara (2011-04-19 08:20:27)

4

Deidara написал(а):

к основной части,что не значит ко всем

Я этим хотела Вас попросить, чтобы Тоби был особенно выделен в контексте про коллег

Deidara написал(а):

и опять же присмотритесь.первое предложение

Прошу прощения, пропустила

Deidara написал(а):

Извините,техника то есть. Я уверен. Помню самолично,но найти скрин не смог. Да и том манги где видел,не помню

Просто именно её я не могу найти здесь. Хорошо, оставим, оно вполне возможно.

Тему для пробного поста Вам даст Саске-кун

5

Karin написал(а):

Тему для пробного поста Вам даст Саске-кун

жду

6

Тема пробного поста:

Такая же свободная фантазия на тему "Как я весело провожу время с Тоби". Описать любой день, любую ситуацию, история и т.д.

Пост не менее 15 строк. Удачи

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив анкет » Tsukuri no Deidara