Концовка хорошая, но в будущем перечитывай написанное. Начало мутноватое.
И да, следи за орфографией, я конечно тоже не особо ей владею, но всё-таки стараюсь избегать элементарных ошибок.
по всему видимому
ни каких дела
Naruto the bonds of destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив анкет » Сай
Концовка хорошая, но в будущем перечитывай написанное. Начало мутноватое.
И да, следи за орфографией, я конечно тоже не особо ей владею, но всё-таки стараюсь избегать элементарных ошибок.
по всему видимому
ни каких дела
Извините, досадные ошибки но мой ворд довольно таки странный, он не исправляет ошибок и не указывает на них.
Отредактировано Sai (2011-04-23 17:28:31)
Sai
Доброго времени суток. Что же, приступлю к проверке и я.
Внешность. Давайте картинку сделаем превьюшкой или ссылкой. Как мило описано про кофту, про рукава, а вот не сказано, что она короткая. О лице вообще ничего не сказано - начали с волос, умело перескакивая любимую иновскую мордашку.
находиться
Мягкий знак убрать. Ошибка
Характер. Не очень хорошо смотрится, когда Вы постоянно повторяете "Сай". Это можно заменить на "парень", "шиноби"... кто-нибудь ещё.
Хотелось бы ещё, чтобы Вы указали, что Сай читает книги, дабы лучше понять людей и пытается проверять все на практике, но зачастую не успешно. Если Вы об этом уже говорили (есть у меня такое подозрение), то поминалось мне крайне размыто
Единственное что заставляет его что
Занятая перед "что"
В ЛС напишу аську...
Скрытый текст, пожалуйста
Должно быть все...
Я и половины поста не проверила, но нашла кучу ошибок. Потрудитесь перечитать и прогнать через вор, я же Вам "вынесу" пару абзацев
В библиотеки не находилось не одного человека
В библиотеке не находилось ни одного человека
кого то тренировки
кого-то
но по всему видимому у парня
Здесь лучше добавить "судя по всему"... но, судя по всему, у парня...
не было ни каких дела, или же были просто желание познать чувства человека к другому человеку, было важнее всего что сейчас могло быть интересно Саю.
Пунктуация, стилистика... проверьте. Я не поняла предложение
ниндзя отступник
ниндзя - отступник
Открыв новую книгу парень открыл самую последнею страницу, там где было содержание.
Повторы + обосабливаем деепричастный оборот
Что касается профиля, то аватар СТРОГО 175х175
о аватар СТРОГО 175х175
Сравните пожалуйста мой аватар с аватаром Kurotsuchi
Потрудитесь перечитать и прогнать через вор
мой ворд довольно таки странный, он не исправляет ошибок и не указывает на них.
Насчет ошибок, сейчас исправлю
Сравните пожалуйста мой аватар с аватаром Kurotsuchi
С администрацией на эте тему будет разговор, но я Вам советую не сравнивать себя с ней, а просто исполнить мои указания
Точно не знаю но должно быть готово
Приветствую;
Выделил не все - только то что лично мне особенно режет глаза;
А Сай является не просто АНБУшником, он из особого подразделения, да ещё и отмечен самим Данзо, как самый сильный из его поколения. «Особая команда по тактике убийств» - Чунин ли Сай по силе?
Убрать;
чем то
чем-то
Улыбка, это целая проблема, не было такого что бы Сай улыбался всерьез,
Улыбка - это целая проблема; не было такого, чтобы Сай улыбался всерьез,
В сумке что он носит постоянно за спиной находится
В сумке, которую он постоянно носит за спиной, находятся
великолепный художник и свои
великолепный художник, и свои
Так же при
Также;
он ни кому
никому;
Его взгляд, пустой, такой взгляд может показаться пугающим из-за отсутствия любых эмоций... И таким он остаётся, даже, когда Сай улыбается. Впрочём улыбка - это отдельная история.
Его взгляд совершенно пустой. Это может показаться пугающим из-за отсутствия эмоций... И таким он остаётся, даже когда Сай улыбается. Впрочем, улыбка - это отдельная история.
И уберите код "сбоку";
Единственное что заставляет его
Единственное, что заставляет его
Такая черта характера, как раз
Такая черта характера как раз
Так же
Также;
Хотелось бы, конечно, увидеть более глубоко-раскрытый образ - но раз нет - значит нет;
Пост более удачный, но все равно куча пунктуационных ошибок и есть ошибки в словах;
Исправите указанное - приму;
Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив анкет » Сай