Моя тупит как обычно и поэтому заддаст на и тупейший вапрос....Неканоны можно угу угу угу и как у вас к слехка неграмотным человекам относяцо угу угу угу
Обращение к администрации
Сообщений 81 страница 90 из 150
Поделиться822011-10-07 19:27:26
Моя тупит как обычно и поэтому заддаст на и тупейший вапрос....Неканоны можно угу угу угу и как у вас к слехка неграмотным человекам относяцо угу угу угу
Так-с, ну начну с того, что неканоны на форуме запрещены, а неграмостность администрация исправляет, прогоняя сквозь строй коварных и грамотных самих себя))
Поделиться832011-10-07 19:30:31
Тоесть только каноны *ушёл в капетальный загруз* какой кошмавр,кроме пени и Джирайи на последнего у меня даже анкеты нету я могу ещё отыграть *наченает бегать по потолку и искать женщин*
Поделиться842011-10-07 19:31:45
Тоесть только каноны *ушёл в капетальный загруз* какой кошмавр,кроме пени и Джирайи на последнего у меня даже анкеты нету я могу ещё отыграть *наченает бегать по потолку и искать женщин*
Ничего, у нас есть упрощенный шаблон, есть акции)
Поделиться852011-10-07 19:37:20
Да всеровно нам лучше не канонам угу угу угу эээээээээээээх
Поделиться862011-10-07 19:38:36
Да всеровно нам лучше не канонам угу угу угу эээээээээээээх
Кому как, в мире Наруто столько персонажей, что неканоны будут являться обузой
Поделиться872011-10-07 19:44:53
Насамом деле не так уж и много...В основном идут те кто виден в анимэ,так-как в манги болшая часть не видна из-за филеров,так что парой неканоны дополняют и вносят искру созидания и развития,правда не всегда увы и ах,да и фанатичность именно приверженцев мира Наруто недаёт усовершенствания всех ролевых,а это очень плохо на самом деле
Поделиться882011-10-07 19:47:54
Насамом деле не так уж и много...В основном идут те кто виден в анимэ,так-как в манги болшая часть не видна из-за филеров,так что парой неканоны дополняют и вносят искру созидания и развития,правда не всегда увы и ах,да и фанатичность именно приверженцев мира Наруто недаёт усовершенствания всех ролевых,а это очень плохо на самом деле
Я придерживаюсь иного мнения. Для неканонов есть ролевые с авторскими мирами. Все мои ролевые отрицают неканонический состав, так как мы преследуем искренний канон. И в манге огромнейшая часть персонажей, о которых либо упоминали, либо показывали, живых! Я даже их часть не упомянула в списке ролей
Поделиться892011-10-07 19:50:57
Но написанеия био на них будет всеровно сложным делом,по причини того что они не так затронуты как основные персоонажи что манги что и Аниме
Поделиться902011-10-07 19:53:17
Но написанеия био на них будет всеровно сложным делом,по причини того что они не так затронуты как основные персоонажи что манги что и Аниме
В любой анкете этот пункт на нашей ролевой отсутствует