Naruto the bonds of destiny

Объявление

Администрация

Объявления

Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся, подаем анкеты, играем
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов
Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах канона

Проекту Naruto the bonds of destiny 2 года!
Игра локационная
Модерация

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Гостевая » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 81 страница 90 из 150

81

Моя тупит как обычно и поэтому заддаст на и тупейший вапрос....Неканоны можно угу угу угу и как у вас к слехка неграмотным человекам относяцо угу угу угу

82

Тупишко написал(а):

Моя тупит как обычно и поэтому заддаст на и тупейший вапрос....Неканоны можно угу угу угу и как у вас к слехка неграмотным человекам относяцо угу угу угу

Так-с, ну начну с того, что неканоны на форуме запрещены, а неграмостность администрация исправляет, прогоняя сквозь строй коварных и грамотных самих себя))

83

Тоесть только каноны *ушёл в капетальный загруз* какой кошмавр,кроме пени и Джирайи на последнего у меня даже анкеты нету я могу ещё отыграть *наченает бегать по потолку и искать женщин*

84

Тупишко написал(а):

Тоесть только каноны *ушёл в капетальный загруз* какой кошмавр,кроме пени и Джирайи на последнего у меня даже анкеты нету я могу ещё отыграть *наченает бегать по потолку и искать женщин*

Ничего, у нас есть упрощенный шаблон, есть акции)

85

Да всеровно нам лучше не канонам угу угу угу эээээээээээээх

86

Тупишко написал(а):

Да всеровно нам лучше не канонам угу угу угу эээээээээээээх

Кому как, в мире Наруто столько персонажей, что неканоны будут являться обузой

87

Насамом деле не так уж и много...В основном идут те кто виден в анимэ,так-как в манги болшая часть не видна из-за филеров,так что парой неканоны дополняют и вносят искру созидания и развития,правда не всегда увы и ах,да и фанатичность именно приверженцев мира Наруто недаёт усовершенствания всех ролевых,а это очень плохо на самом деле

88

Тупишко написал(а):

Насамом деле не так уж и много...В основном идут те кто виден в анимэ,так-как в манги болшая часть не видна из-за филеров,так что парой неканоны дополняют и вносят искру созидания и развития,правда не всегда увы и ах,да и фанатичность именно приверженцев мира Наруто недаёт усовершенствания всех ролевых,а это очень плохо на самом деле

Я придерживаюсь иного мнения. Для неканонов есть ролевые с авторскими мирами. Все мои ролевые отрицают неканонический состав, так как мы преследуем искренний канон. И в манге огромнейшая часть персонажей, о которых либо упоминали, либо показывали, живых! Я даже их часть не упомянула в списке ролей

89

Но написанеия био на них будет всеровно сложным делом,по причини того что они не так затронуты как основные персоонажи что манги что и Аниме

90

Тупишко написал(а):

Но написанеия био на них будет всеровно сложным делом,по причини того что они не так затронуты как основные персоонажи что манги что и Аниме

В любой анкете этот пункт на нашей ролевой отсутствует

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Гостевая » Обращение к администрации