Naruto the bonds of destiny

Объявление

Администрация

Объявления

Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся, подаем анкеты, играем
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов
Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах канона

Проекту Naruto the bonds of destiny 2 года!
Игра локационная
Модерация

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив тем » Флуд номер раз

Флуд номер раз

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Yakushi Kabuto написал(а):

Я тоже надеюсь. Хотя кто его знает, может мне, если подсобраться, еще и в баттле удастся отбить роль. Хотя практика непривычная, конечно. Не слишком часто такое встречается.

а мне что-то Сакурой играть надоело но акк менять не буду, ибо у меня на нём более 1000 соо хочу вместо неё взять Сасори, вот сижу и думаю ><

732

Anko Mitarashi написал(а):

а мне что-то Сакурой играть надоело но акк менять не буду, ибо у меня на нём более 1000 соо хочу вместо неё взять Сасори, вот сижу и думаю ><

Охо-хо, Сасори - тот еще персонаж, нелегкий. Сейчас писал пробник про него, и поймал себя на том, что совершенно не представляю, как его отыгрывать) Было бы интересно почитать, что получится из такого "преображения Сакуры"))
А не жалко отказываться от одной из главных ролей?

733

А не жалко отказываться от одной из главных ролей?

>< нет, я слишком много ей играла - моя основная роль, практически на всех форумах её старалась занять, ппц как надоело((

Охо-хо, Сасори - тот еще персонаж, нелегкий.

это уж точно, я мало кого встречала, кто бы мог действительно качественно его отыгрывать)

734

>< нет, я слишком много ей играла - моя основная роль, практически на всех форумах её старалась занять, ппц как надоело((

Понятно. Нда, знакомое чувство, любимые роли тоже приедаются.

это уж точно, я мало кого встречала, кто бы мог действительно качественно его отыгрывать)

Я пока что не встречал вообще ни одного адекватного Сасори. Правда скорей потому, что нарутовские игры отчего-то все закрывают от гостей и не дают почитать в свое удовольствие, злодеи такие.))

735

Я пока что не встречал вообще ни одного адекватного Сасори.

оО я одного человека знаю в роли Сасори он на наруто ласт минута им играет, скажу так, отыгрыш у него ну просто шикарнейший и плюс ко всему большой знаток манги и техник персонажей - он крут *О*

любимые роли тоже приедаются.

Сакура не моя любимая роль, просто моей любимой роли в списках часто нет, ибо она мертва тТ

736

оО я одного человека знаю в роли Сасори он на наруто ласт минута им играет, скажу так, отыгрыш у него ну просто шикарнейший и плюс ко всему большой знаток манги и техник персонажей - он крут *О*

Любопытно-любопытно. Чтобы во всем этом как следует разобраться, действительно крутость нужна та еще))
Знакомые все названия) Я долго выбирал между Your way и Last minute. Но навьючивать на себя три игры - это как-то слишком, так что боюсь, игры вашего примечательного знакомого мне не увидеть(

Сакура не моя любимая роль, просто моей любимой роли в списках часто нет, ибо она мертва тТ

Кто же это? Рискну предположить - Кушина?)

737

три игры - это как-то слишком, так что боюсь, игры вашего примечательного знакомого мне не увидеть(

а у меня пять х)

Last minute.

как жаль тТ

Кто же это? Рискну предположить - Кушина?)

Таюя тТ блин, так нравится ей играть, и я играю ей на ласте еее, рада безумно была, когда её включили в список ролей *О*

738

а у меня пять х)

Сурово.) Сколько же на такое количество нужно времени...

как жаль тТ

Как знать. Зато на той игре я точно не был бы Кабуто.)

Таюя тТ блин, так нравится ей играть, и я играю ей на ласте еее, рада безумно была, когда её включили в список ролей *О*

А ведь точно, совсем забыл про нее. Решительная дамочка и встречается редко.
Вообще, игры с полноценным воскрешением убитых персонажей мне не очень нравятся...но сам давно на одного такого героя облизываюсь.

739

Зато на той игре я точно не был бы Кабуто.)

почему? Орочи нет? хD

Сурово.) Сколько же на такое количество нужно времени...

совсем немного, две сдыхают потихоньку, на трёх активно играю, но как и везде часто бывает задержка постов, так что всё нормально))

Решительная дамочка и встречается редко.

охх... никогда не забуду, когда впервые взяла её ><"

но сам давно на одного такого героя облизываюсь.

кто это? х)

Отредактировано Anko Mitarashi (2011-05-03 19:33:53)

740

почему? Орочи нет? хD

Да нет. Просто атмосфера там какая-то особая, что ли. Взглянул на форум, и захотел побыть джонином-коноховцем))

охх... никогда не забуду, когда впервые взяла её ><"

Я так понимаю, это было феерично...) Жаль я не видел)

кто это? х)

Внезапно, Гекко Хаяте. Помните такого?

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив тем » Флуд номер раз