Naruto the bonds of destiny

Объявление

Администрация

Объявления

Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся, подаем анкеты, играем
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов
Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах канона

Проекту Naruto the bonds of destiny 2 года!
Игра локационная
Модерация

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив тем » Флуд номер раз

Флуд номер раз

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Hidan
Ну и хрен с тобой хД

722

Karin
Cестра маньячка о_О

723

Уф-ф, я жив и добрался-таки до интернета^^ Всем добрый вечер.

724

Kurotsuchi
Почему маньячка? О_О
Yakushi Kabuto
Весело встречаем х))

725

Yakushi Kabuto написал(а):

Уф-ф, я жив и добрался-таки до интернета^^ Всем добрый вечер.

ксооо... не ты ли регнулся на юор вай сейчас и анкетку подал?))

726

Anko Mitarashi
Ну да, это я. Там есть Орочимару-сама, я просто не удержался)) А почему "ксо"? Боитесь, что и там начну вас перевербовывать, Митараши-сан?))

727

Ну да, это я. Там есть Орочимару-сама, я просто не удержался)) А почему "ксо"? Боитесь, что и там начну вас перевербовывать, Митараши-сан?))

я там давным давно ещё, практически с первых дней открытия и у меня раздвоение личности хD я там Сакура и Анко естественно, так что весело будет, доо х)

728

Anko Mitarashi написал(а):

я там давным давно ещё, практически с первых дней открытия и у меня раздвоение личности хD я там Сакура и Анко естественно, так что весело будет, доо х)

О-о, сразу двое, какой цветник! Действительно, веселье обещает быть насыщенным.)
Я к этой игре уже давненько присматриваюсь. Хотя мне еще два дня ждать, не соизволит ли явиться другой претендент на роль.

729

Хотя мне еще два дня ждать, не соизволит ли явиться другой претендент на роль.

надеюсь, что он не явиться и я так думаю что наврятли, ибо его там уже три дня не видно с момента подачи анкеты))

730

Anko Mitarashi написал(а):

надеюсь, что он не явиться и я так думаю что наврятли, ибо его там уже три дня не видно с момента подачи анкеты))

Я тоже надеюсь. Хотя кто его знает, может мне, если подсобраться, еще и в баттле удастся отбить роль. Хотя практика непривычная, конечно. Не слишком часто такое встречается.

Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив тем » Флуд номер раз