о боже... неужели кто-то адекватный появился *______*
Случается изредка.) Не переживайте, думаю, мы с вами не одни.
Naruto the bonds of destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив тем » Флуд номер раз
о боже... неужели кто-то адекватный появился *______*
Случается изредка.) Не переживайте, думаю, мы с вами не одни.
Не переживайте, думаю, мы с вами не одни.
очень хотелось бы надеяться на это, да-да))
на сиськи тебя попробуй не обратить внимания)
только полный пошляк обратит на это внемание, а как же духовные ценности? а хотя, кому я это говорю... оО
очень хотелось бы надеяться на это, да-да))
Видимо, совсем уж адекватные люди нашли себе более интересное занятие в четверг вечером, чем сидение в сети. Везучие))
Но будет и на нашей улице праздник. Народ в игру вроде бы потихоньку подтягивается.
Видимо, совсем уж адекватные люди нашли себе более интересное занятие в четверг вечером, чем сидение в сети. Везучие))
а по мне так, сидение в сети и есть самое интересное занятие))
Но будет и на нашей улице праздник. Народ в игру вроде бы потихоньку подтягивается.
охх... мне не терпится начать игру))
а по мне так, сидение в сети и есть самое интересное занятие))
По крайней мере затягивающее)
охх... мне не терпится начать игру))
Да-да, чем скорее, тем лучше. Хм-м, попробовать, что ли, вас взять в плен раньше, чем по сюжету положено?
По крайней мере затягивающее)
о даа... как-то раз такое случилось, что я в сети до 7:00 просидела, а главное сама не заметила, в шоке была оО потом спала до обеда ><
Да-да, чем скорее, тем лучше. Хм-м, попробовать, что ли, вас взять в плен раньше, чем по сюжету положено?
ааа... вот именно этого я и боялась
о даа... как-то раз такое случилось, что я в сети до 7:00 просидела, а главное сама не заметила, в шоке была оО потом спала до обеда ><
Бывает.) Я, как признанная сова, вообще в таком режиме бы и жил. Но если работа в ночную смену существует, с учебой подобного нововведения не дождешься, увы.)
ааа... вот именно этого я и боялась
Ну что ж вы так. Вглядитесь в эти честные глаза. Зачем меня бояться?)) Ну, повыкачаю чакры, да поэкспериментирую немножко. Подумаешь!)
Бывает.) Я, как признанная сова, вообще в таком режиме бы и жил. Но если работа в ночную смену существует, с учебой подобного нововведения не дождешься, увы.)
на данный момент я себе такое позволить не могу, я вся в учёбе, только и сижу за книгами, ибо мне ЕГЭ сдавать ><
Ну что ж вы так. Вглядитесь в эти честные глаза. Зачем меня бояться?)) Ну, повыкачаю чакры, да поэкспериментирую немножко. Подумаешь!)
за что так жестоко? тТ
на данный момент я себе такое позволить не могу, я вся в учёбе, только и сижу за книгами, ибо мне ЕГЭ сдавать ><
Охо-хо, ЕГЭ - зло. Натуральнейшее концентрированное зло в тестовой форме.
за что так жестоко? тТ
Жестоко, зато эффективно. Раз уж склонить к сотрудничеству в нашем случае - не вариант.
Охо-хо, ЕГЭ - зло. Натуральнейшее концентрированное зло в тестовой форме.
я на следующей неделе тренеровочное по алгебре пишу((
Жестоко, зато эффективно. Раз уж склонить к сотрудничеству в нашем случае - не вариант.
только не убивать, я ещё пожить хочу, ведь у меня столько планов...
Вы здесь » Naruto the bonds of destiny » Архив тем » Флуд номер раз