Ваш PR
Сообщений 161 страница 170 из 869
Поделиться1622011-04-24 03:52:26
Описание мира и сюжет / Статьи о мире / Список ролей
Академия магии и колдовства издревле принимает в своих стенах девушек с магическим даром, дабы в последствии сделать из них дипломированных магов. В свое время для нужд Академии был отдан небольшой красивый остров. Мягкий тропический климат, красивая природа, много солнца и много моря, чуткие и строгие преподавательницы – именно в таких условиях воспитываются будущие волшебницы и колдуньи.
Поделиться1632011-04-24 03:55:00
| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |
Поделиться1642011-04-24 03:58:13
Вашему вниманию представлен новый мир, который так искусно скрывается в дымке серых будней. Присмотрись, и ты увидишь единство необычных противоположностей: легкость и многогранность, любовь и изоляция, мистика и обыденность... Тут нет ни начала, ни конца, это жизнь со своими вопросами, на которые нет ответа. Мир подчиненный боевым парам – бойцам и жертвам. Тот мир, в котором любовь прячут за болью ударов и силой заклинаний, в котором семейные узы разрываются под давлением именной связи, мир в котором нет права на ошибку.
Поделиться1652011-04-24 03:59:30
*у нас все по-настоящему.
Поделиться1662011-04-24 04:01:34
H i m a w a r i G o k u e n
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers Акция 0.4: Пары
Поделиться1682011-04-24 04:06:18
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?